#JEUNES : LES RÉSULTATS DU WEEK-END / 20-21 JANVIER 2024

LES RÉSULTATS DU WEEK-END !

Retrouvez ci-dessous les différents résultats de notre secteur amateur du week-end dernier !

L’APRÈS-MATCHS DES ENTRAÎNEURS

| U18 FRANCE - VICTOIRE 31 - 29 CONTRE PLOBSHEIM

« Victoire importante et précieuse, pas facile à aller chercher à l’extérieur avec une équipe adverse qui nous a posé des problèmes. Le point positif c’est la force mentale de l’équipe qui ne s’est jamais effondrée malgré les temps faibles. » Alexis VALLET / Martin PETIOT

| U18 EXCELLENCE - VICTOIRE 37-31 CONTRE BEXX-VA PAYS DE MONTBÉLIARD HB (A)

« Malgré une entame de match compliquée, les garçons ont su imposer leur rythme en seconde période. Solides défensivement et avec deux gardiens en formes dans leur but, nos joueurs valident un 8ème succès cette saison. Nous restons à une longueur de retard derrière le leader Dijon » Antoine LALIGANT / Lucien AUBERT

| U15 (A) - VICTOIRE 29-27 CONTRE BELFORT AIRE URBAINE HANDBALL (A)

« Après une hécatombe de malade durant la semaine, il était difficile de prévoir l’état de forme de nos joueurs.

L’équipe de Belfort A, deuxième de la poule, venait nous rendre visite avec des intentions certaines et surtout une envie de beaucoup mieux faire qu’au match aller. La rencontre débuta avec une grosse intensité, les deux équipes se rendaient coups pour coups et aucune équipe n’arrivait à se détacher au niveau du score. Au terme de la première mi-temps, nous menions de 2 buts.

Après le retour au vestiaire, et une pause qui a fait du bien aux organises, les intentions étaient de mettre plus d’impacts physiques en défense pour pouvoir prendre un ascendant au niveau du score.  Nos joueurs redoutaient de sérieux et prenaient le large jusqu’à plus 7. Les joueurs de Belfort restaient dans le match mais finirent par s’incliner 29 à 27.

Un grand bravo à nos joueurs qui sont allés chercher  la victoire et à nos deux gardiens qui ont fait des arrêts décisifs à des moments importants. Rendez-vous la semaine prochaine avec la réception de l’équipe de Rioz. » Fabio CILLI / Pavlos MICHON / Yoanne ROBERT