27 mars 2023 in Proligue

#PROLIGUE : L’APRÈS-MATCH J22 : SARAN – GBDH !

LA MARCHE ÉTAIT TROP HAUTE !

Le Grand Besançon Doubs Handball se déplaçait vendredi soir dans la salle du SARAN LOIRET HANDBALL, 3ème au classement  !

Après un très bon résultat face à MASSY lors de la 21ème journée de ProLigue, les hommes de Benoit GUILLAUME souhaitaient poursuivre leur belle série dans le Loiret !

Dans une entame de match équilibrée, les Bisontins restaient au contact de leurs adversaires du soir : 07-06 à la 10ème minute. En échec face à un Dan TEPPER en forme dans ses cages (12 arrêts), les bleus et blancs comptaient 5 longueurs de retard : 15-10 à la 20ème minute !

Les coéquipiers de Thibaud ARTEAGA rentraient au vestiaire sur le score de : 20-13 !

En début de seconde période, trop d’échec au tir et un enchaînement de sanctions (2 min) permettaient à Saran de creuser l’écart 26-16 à la 45ème minute

Soirée compliquée pour les hommes de Benoit GUILLAUME en terres Saranaises : 37-25, Fin du match !

Les Bisontins se déplaceront vendredi prochain dans la salle du Bordeaux Bruges Lormont Handball pour le compte de la 23ème journée du championnat de ProLigue !

SARAN – GBDH : 37-25

SARAN : Blanc 5, Deumal 4, Pietre 2, Lafougere 2, Mosindi 5, Diarra 1, Gesland 1, Foucault 1, Taufond 5, Ramond 3, Eymann 4, Radovic 1, Jametal 3, Caron. Gardiens : Tepper 12 arrêts, Panjan 2 arrêts.

GBDH : Hubert 1, Claire 2, Aillaud 5, Toure 1, Vallet 2, Arteaga 8, Bargelli 1, Morvan 5, Kury, Petiot, Bahna, Audiffred. Gardiens : Mocevic 7 arrêts, Ewe 3 arrêts.

Crédit photos : Saran Loiret HB