18 mars 2023 in Proligue

#PROLIGUE : L’APRÈS-MATCH J21 : GBDH – MASSY !

LE GBDH ENCHAÎNE FACE À MASSY !

Le Grand Besançon Doubs Handball recevait hier soir dans sa salle l’équipe de Massy, 9ème au classement  !

Après une victoire en déplacement face à VALENCE lors de la 20ème journée de ProLigue, les Bisontins souhaitaient offrir une nouvelle victoire à son public face à Massy !

Dans un début de match équilibré, massicois et bisontins restaient au coude à coude : 06-06 à la 10ème minute. Avec un Lucas HUBERT efficace de loin, les bleus et blancs prenaient les reines du match : 09-07 à la 16ème minute

Après avoir vu leur adversaires recoller au score en toute fin de première période, les coéquipiers de Thibaud ARTEAGA rentraient au vestiaire avec une petite longueur de retard : 17-18 à la pause !

En début de seconde période, les bleus et blancs restaient au contact 21-21 à la 35ème minute.

Après la disqualification de Baptiste AUDIFFRED (3 x 2 minutes), les hommes de Benoit GUILLAUME laissaient leur adversaires du soir prendre le large : 24-27 à la 43ème minute.

Poussé par ses supporters venus en nombre hier soir (2745 spectateurs) et aidé par un Milos MOCEVIC impérial dans ses cages (13 arrêts), Besançon reprenait l’avantage avant de s’envoler vers un second succès consécutif : 36-34, Fin du match !

Les Bisontins se déplaceront vendredi prochain dans la salle du Saran Handball pour le compte de la 22ème journée du championnat de ProLigue !

GBDH – MASSY : 36-34

GBDH : Hubert 9, Claire 4, Aillaud 5, Audiffred 1, Vallet 2, Morvan 2, Arteaga 10, Touré 3, Bargelli, Popovic, Bahna, Kury, Fayard, Paris. Gardiens : Mocevic 13 arrêts, Ewe.

MASSY : Coache 3, Halimi 2, Boé 3, Gros 1, Chevalier 9, Suretet 2, Reault 2, Bouadjadja 5, Aguilar 1, Muller 6, Conta, Laplace, Sol, Vassilev. Gardiens : Hakkar 14 arrêts, Peled.