25 février 2023 in Proligue

#PROLIGUE : L’APRÈS-MATCH J19 : GBDH – CHERBOURG !

UNE DEUXIÈME MI-TEMPS À OUBLIER !

Le Grand Besançon Doubs Handball recevait hier soir au Palais des Sports l’équipe de la JS Cherbourg Manche Handball, 12ème au classement  !

Après une belle victoire face à BILLÈRE lors de la 18ème journée de ProLigue, les Bisontins souhaitaient enchaîner face à Cherbourg !

Dans un début de match équilibré, les hommes de Benoit GUILLAUME prenaient le contrôle de la rencontre : 03-01 à la 05ème minute. Avec un Lucas HUBERT efficace de loin, les bleus et blancs comptaient une petite longueur d’avance à la 12ème minute 06-05 !

Un retour des Mauves en fin de première période renvoyait les coéquipiers d’Adrien CLAIRE au vestiaire avec 3 buts de retard : 12-15 à la pause

En début de seconde période, Besançon laissaient les normands prendre le large, notamment avec un Gauthier IVAH (13 arrêts) impeccable dans ses cages, 45ème minute : 17-26 !

Malgré une nouvelle ambiance incroyable ce soir au Palais des Sports (2786 spectateurs), le GBDH n’aura jamais su trouver l’inspiration face à des normands conquérants,  26-33, Fin du match !

Les Bisontins se déplaceront vendredi soir dans la salle du Valence Handball pour le compte de la 20ème journée du championnat de ProLigue, début du match 20h15

GBDH – CHERBOURG : 26-33

GBDH : Hubert 4, Claire 2, Aillaud 7, Morvan 3, Vallet 3, Popovic 2, Arteaga 2, Bargelli 3, Audiffred, Petiot, Paris, Kury, Toure. Gardiens : Mocevic 8 arrêts, Ewe.

CHERBOURG : Leger 3, Abie Resende 3, Muel 1, Perez Arce 7, Dalmont 3, Musy 6, Weber 1, Basualdo 3, Goujon Bellevue 4, Rezzouki 2, Loppy, Nkonda, Ledoux. Gardiens : Ivah 13 arrêts, Zahaf 2 arrêts.