26 novembre 2022 in Proligue

#PROLIGUE : L’APRÈS-MATCH J11 : VHA – GBDH

RÉACTION ATTENDUE, RÉACTION IL Y A EU !

Le Grand Besançon Doubs Handball se déplaçait hier soir dans la salle du Villeurbanne Handball Association, 15ème au classement  !

Après un échec face à DIJON lors de la 10ème journée de ProLigue, les Bisontins souhaitaient renouer avec la victoire face à Villeurbanne !

Dans un début de match équilibré, villeurbannais et bisontins restaient au coude à coude : 06-06 à la 15ème minute. Avec un Milos MOCEVIC impérial dans ses cages (16 arrêts), les bleus et blancs prenaient les reines du match : 08-09 à la 20ème minute

Les coéquipiers de Lucas HUBERT rentraient au vestiaire avec une petite longueur d’avance : 13-14 à la pause !

En début de seconde période, Besançon imposait son jeu, notamment avec un Thibaud ARTEAGA (10 buts) très précis sur ses tirs et Milos MOCEVIC qui ne laissait aucune chance aux locaux, les hommes de Benoit GUILLAUME comptaient 10 longueurs d’avance à la 50ème minute : 18-28 !

C’est logiquement que nos Bisontins validaient leur troisième succès de la saison : 23-34, Fin du match !

Les Bisontins accueilleront vendredi soir au Palais des Sports Ghani-Yalouz l’équipe du Strasbourg Eurométropole Handball pour le compte de la 12ème journée du championnat de ProLigue, début du match 20h15 ! Réservez vos places sur : lc.cx/6GvbTZ

VHA – GBDH : 23-34

VILLEURBANNE : Quintallet 6, Bludzien 1, Chazallet 2, Kaabeche 3, Glorieux 1, Baizidi 2, Gabrieri 3, Corneil 3, Fofana 1, Paquiom 1, Zaatir, Gory, Zuzo, Champin. Gardiens : Druguet 9 arrêts, Lacroix 1 arrêt.

GBDH : Hubert 9, Claire 2, Aillaud 3, Audiffred 2, Vallet 4, Popovic 1, Arteaga 10, Bargelli 3, Rippling, Paris, Kury, Toure. Gardiens : Mocevic 16 arrêts, Ewe.